Доброе утро! Ребята попросили оставить отзыв на их сайте и еще на одном интернет-ресурсе. Всем дольны, исключительно положительные эмоции. Кухня получилась, как на картинках журналов об интерьерах, мебель качественная, сервис обслуживания на уровне. Рекомендую.

Павел

05.05.2021, 10:48

Настоящая команда профессионалов! Спасибо бригаде сборщиков, после установке кухни, убрали и подмели за собой весь мусор. Спасибо дизайнеру за то, что поняли мою задумку и нарисовали именно то, что я и хотел. Успехов в продажах и так держать!

Дмитрий

04.05.2021, 05:12

Здравствуйте! Выражаю благодарность всему коллективу компании Кухни Беларуси! Я и не думал, что можно получить настолько яркие эмоции от кухни))) Мне она очень нравиться! Особенно барная стойка!!!!!!! Спасибо за аккуратную сборку монтажникам! Ребята – красавцы, все на уровне! Я доволен результатом.

Ратмир

 04.05.2021, 00:19

Огромное спасибо всему руководству компании за высоко квалифицированных специалистов! Рекомендуем выдать премию сборщикам и дизайнеру к Новогодним праздникам).

Михаил

02.05.2021, 21:12

Обратилась по рекомендации подруги. Ребята спасибо Вашей организации за прекрасную кухню и внимательное отношение к клиентам!

Наталья

01.05.2021, 19:00

Аналогичная ситуация. Заказала кухню найдя их в Instagram. Очень понравилось фото одной кухни у них в аккаунте. Поинтересовалась по поводу цен и я пригласила дизайнера на дом. На базе того фото начали с ним разрабатывать дизайн моей будущей кухни.

В итоге, было достигнуто желаемое) Кухня получилась классная)))

Вероника

30.04.2021, 18:28

Прекрасная компания! Спасибо за красивую кухню!!! Буду рекомендовать друзьям!

Алексей

29.04.2021, 19:05

Нашла ребят, через Instagram. Заказала кухню в стиле лофт. Выполнены все пожелания касаемо дизайна кухни. Получилось очень стильно!

Спасибо.

Анна

27.04.2021, 16:39

Хотелось бы выразить отдельную благодарность конкретному человеку – дизайнеру Александру. Он переубедил нас делать эскиз, который мы изначально планировали делать. И оказался прав. Предложенный им вариант, гораздо лучше вписался к нам в интерьер. Как по цвету, так и по расположению кухонных ящиков. Так же он сэкономил нам 12.000 тыс. на фурнитуре. Еще компания нам сделала скидку за комплексный заказ на покупку бытовой техники!

Виктория

 22.04.2021, 18:48

Заказал кухню месяц назад, пару дней назад доставили и сразу собрали. Очень доволен работой сотрудников компании.
Спасибо за качество и доступные цены.

Виктор

25.04.2021, 10:36

Хочу выразить огромную признательность дизайнеру по имени Антон. Это профессионал своего дела! Все объяснил, нарисовал именно такую кухню, как мы и хотели. Подписали договор, внесли предоплату. По итогу  все было выполнено в срок. Мы очень довольны и всем рекомендуем, обращаться в эту компанию!

Ольга

20.03.2021, 17:21

Добрый вечер! Когда мы собирались делать ремонт на кухне, я и не думала, что все будет так просто. Позвонили, приехал дизайнер, все замерил, помог разобраться с проводкой и дизайном. Кухню доставили в срок. Собрали за 2 дня, еще по акции нам подарили мойку бесплатно! Качество и результат на высшем уровне. Рекомендую!

Карина

4.04.2021, 14:43

Долго выбирали свою кухню. Пока не обратились в компанию Кухни Беларуси. Ребята помогли подобрать нам дизайн, объяснили различие фасадов, и даже сделали скидку на бытовую технику. Все быстро и оперативно доставили и собрали. Огромное спасибо Вам!

Екатерина

7.04.2021, 19:50

Добрый день! Хочу поблагодарить организацию за проделанную работу и отличный результат. Наша кухня – это наша гордость! Мы остались, всем довольны! Огромное спасибо за кухню. Будем Вас рекомендовать!

Валерий

10.04.2021, 20:08

Мы молодая семья. Купили квартиру и 2 года жили без кухни. НАКОНЕЦ ТО  мы смогли позволить себе купить ее!!!! Вы не представляете, насколько меня переполняют эмоции!!!!!! У меня было достаточно времени, чтобы просмотреть варианты в интернете и продумать все до мелочей. Все получилось, так как я хотела! Я знаю, что вы действительно сделали нам большую скидку на кухню, я просчитывала эскиз еще в 4 салонах. Огромное  спасибо компании Кухни Беларуси за все!

Алина

 12.04.2021, 21:23

Очень долго выбирали кухню, за 2 месяца объездили несколько салонов. Покупка дорогая, поэтому начитавшись отзывов в интернете решили больше потратить время на выбор продавца, чем потом тратить свои нервы и писать на всех форумах негативные отзывы. Слава богу мы сделали правильный выбор, обратившись в компанию Кухни Беларуси. Абсолютно всем остались довольны! Начиная от заказа кухни и заканчивая приездом фотографа, который фотографировал нашу кухню. Монтаж кухни произвели спокойно и качественно за 2 дня. Товар не бракованный. Всем рекомендую эту организацию!

Дарья

15.04.2021, 10:18

Очень рада, своей покупке! Кухня получилась еще лучше, чем я представляла!

Спасибо всему коллективу компании за профессиональный подход к своему делу.

Елена

 17.04.2021, 12:09

Заказывали угловую кухню через сайт. Изготовили вовремя. Сборка кухни произведена аккуратно. Осталась всем довольна. Буду рекомендовать друзьям и родственникам эту компанию! С уважением, Александра

Александра

18.04.2021, 22:27

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Получить скидку 45%